VISITAS

lunes, 21 de enero de 2019

CÓMO HACER YOGUR CASERO (experimento de Hugo)


Cómo hacer yogur casero
  1.  Echar en un recipiente de cristal la leche y la bacteria.
  2.   Tiene que estar en un sitio oscuro.
  3. . No se puede tapar con la tapa se tiene que tapar con algo transpirable.
  4.   Con la leche de cabra crece más, pero vale con todas las leches incluso con la de soja.           
  5.   Se tiene que colar en un colador de plástico o acero inoxidable.
  6.   Lo puedes tomar sin nada o con azúcar, sacarina, miel…
  7.  Tiene muchísimas propiedades para el cuerpo.

Traje el yogur de casa y estaba prácticamente líquido.  Luego lo dejé en frío, pero se durmió.
Y lo puse en algo un poco más caliente, lo tenía que cambiar del frío al calor, pero al final lodejé un día en calor y al día siguiente ya estaba cuajado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario